Hasil penyisihan dan semi final turnamen Mobile Legends Agustusan OSIS SMA Islam Sudirman Tembarak 2021

Assalamualaikum Wr.Wb.

Kami dari panitia dan pengurus organisasi siswa intra sekolah SMA Islam Sudirman Tembarak, mengucapkan terima kasih atas partisipasinya dalam Lomba Turnamen Mobile Legends buat para siswa/i yang telah mau untuk mewakili kelasnya, kalian mantap!. berikut adalah hasil dari penyisihan dan semifinal :

Sayangnya dari 6 kelas yang ada di SMA Islam Sudirman Tembarak, kelas X-IPS mengundurkan diri dari turnamen mobile legends.

Kronologi :

1.

2.

3.

4.

Memberikan hasil :

Kelas XII-IPS dan XI-IPS, masuk ke final, yang insyaallah final akan diadakan secara offline pada Selasa, 24 Agustus 2021.

Informasi :

Bagi para pemain yang mengetahui kecurangan dari tim lawan, seperti menyewa pemain, silahkan dapat menghubungi panitia atau pengurus osis. untuk dapat ditindak lanjuti.

Wassalamualaikum Wr.Wb.